Como Fazer Churrasco de Costela com Abacaxi

0
2166

Costela com Abacaxi
Imprimir Receita
Costela com Abacaxi
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Costela Bovina em ripa (com o osso fatiado)
  • 2 Bacon em Tiras
  • 2 Rodelas de Abacaxi
  • Sal a gosto
  • 7 Azeitonas
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Tempere a costela com o sal. Corte as tiras de bacon e coloque entre os cortes da costela.
  2. Corte as rodelas de abacaxi em cubos (retire o talo).
  3. Coloque a costela sobre o papel alumínio. Coloque as azeitonas e o abacaxi junto com a costela e enrole o papel alumínio.
  4. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 1 hora.
  5. Quando a costela estiver pronta, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio. Se necessário volte para dourar.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER