Costela com Abacaxi
Ingredientes :
- 1 Costela Bovina em ripa (com o osso fatiado)
- 2 Bacon em Tiras
- 2 Rodelas de Abacaxi
- Sal a gosto
- 7 Azeitona
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Tempere a costela com o sal. Corte as tiras de bacon e coloque entre os cortes da costela.
- Corte as rodelas de abacaxi em cubos (retire o talo).
- Coloque a costela sobre o papel alumínio. Coloque as azeitonas e o abacaxi junto com a costela e enrole o papel alumínio.
- Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 1 hora.
- Quando a costela estiver pronta, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio. Se necessário volte para dourar.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !