Como Fazer Churrasco de Costela com Abacaxi – Tv Churrasco

Como Fazer Churrasco de Costela com Abacaxi

Costela com Abacaxi

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Costela Bovina em ripa (com o osso fatiado)
  • 2 Bacon em Tiras
  • 2 Rodelas de Abacaxi
  • Sal a gosto
  • 7 Azeitona
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a costela com o sal. Corte as tiras de bacon e coloque entre os cortes da costela.
  • Corte as rodelas de abacaxi em cubos (retire o talo).
  • Coloque a costela sobre o papel alumínio. Coloque as azeitonas e o abacaxi junto com a costela e enrole o papel alumínio.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 1 hora.
  • Quando a costela estiver pronta, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio. Se necessário volte para dourar.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui