Como Fazer Vulcão 4 Queijos – Part. José Almiro – Churrasqueadas

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Como Fazer Vulcão 4 Queijos - Part. José Almiro - Churrasqueadas
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Como Fazer Vulcão 4 Queijos - Part. José Almiro - Churrasqueadas
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Ingredientes
  • 1 kg de Carne Moída (Coxão Duro)
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 100 g de Queijo Gorgonzola
  • 100 g de Queijo Provolone
  • 100 g de Queijo Parmesão
  • 200 g de Queijo Mussarela
  • 1 Forma de Pizza (F 20)
  • 1 Bowl de Inox ou uma panela
Instruções de preparação
  1. Tempere a carne moída com a pimenta e o sal.
  2. Unte a forma de pizza com azeite. Coloque a carne moída na forma. Unte um copo de vidro, coloque sobre a carne e aperte (molde um vulcão). Retire o copo.
  3. Coloque no centro do "vulcão" o queijo provolone, o parmesão, o gorgonzola e a mussarela.
  4. Leve a forma à churrasqueira em fogo médio, 40 centímetros do braseiro. Cubra com o bowl (ou a panela).
  5. Quando o vulcão estiver pronto, retire da churrasqueira.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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2 COMENTÁRIOS

    • Ricardo, Dá para fazer no forno sim. Deixe em 200º por aproximadamente 40 minutos, mas cada fogão varia o tempo de preparo, precisa acompanhar. Abraço

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