Como Fazer Vulcão 4 Queijos - Part. José Almiro - Churrasqueadas
Ingredientes :
- 1 kg de Carne Moída (Coxão Duro)
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 100 g de Queijo Gorgonzola
- 100 g de Queijo Provolone
- 100 g de Queijo Parmesão
- 200 g de Queijo Mussarela
- 1 Forma de Pizza (F 20)
- 1 Bowl de Inox ou uma panela
MODO DE PREPARO :
- Tempere a carne moída com a pimenta e o sal.
- Unte a forma de pizza com azeite. Coloque a carne moída na forma. Unte um copo de vidro, coloque sobre a carne e aperte (molde um vulcão). Retire o copo.
- Coloque no centro do "vulcão" o queijo provolone, o parmesão, o gorgonzola e a mussarela.
- Leve a forma à churrasqueira em fogo médio, 40 centímetros do braseiro. Cubra com o bowl (ou a panela).
- Quando o vulcão estiver pronto, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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Olá da pra fazer esse vulcão no forno
Ricardo, Dá para fazer no forno sim. Deixe em 200º por aproximadamente 40 minutos, mas cada fogão varia o tempo de preparo, precisa acompanhar. Abraço