Como Fazer Picanha Engessada (Picanha ao Forno)

0
1379

Como Fazer Picanha Engessada (Picanha ao Forno)
Imprimir Receita
Como Fazer Picanha Engessada (Picanha ao Forno)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Picanha
  • 2 Kg de Sal Grosso
  • 4 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Coloque um pouco de sal no fundo da forma. Coloque a picanha sobre o sal (capa de gordura voltada para cima), adicione a manteiga e cubra a picanha com o restante do sal.
  2. Cubra a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora.
  3. Após 1 hora, retire do forno, remova o papel alumínio e volte mais 5 minutos ao forno.
  4. Quando a picanha estiver pronta, retire do forno. Retire a picanha da forma e retire todo o sal.
  5. Para servir corte fatias (contra as fibras).
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER