Como Fazer Lagarto Recheado com Seleta Primavera De Marchi – (Lagarto Assado Recheado) – Tv Churrasco

Como Fazer Lagarto Recheado com Seleta Primavera De Marchi - (Lagarto Assado Recheado)

Como Fazer Lagarto Recheado com Seleta Primavera De Marchi - (Lagarto Assado Recheado)

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • ½ Peça de Lagarto em Manta
  • 1 Seleta Primavera - De Marchi
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o lagarto com o sal e o azeite.
  • Abra o papel alumínio, coloque o lagarto (cortado em manta) sobre o papel alumínio.
  • Coloque a manteiga e a Seleta Primavera De Marchi. Enrole o lagarto (tipo rocambole) e enrole o papel alumínio.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 2 horas.
  • Quando o lagarto estiver assado, retire da churrasqueira.
  • Obs. Se necessário volte a churrasqueira para dourar.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui