Espetinho de Coração na Cerveja
Ingredientes :
- 500 g de Coração de Frango
- ½ Cebola picada
- Cheiro Verde a gosto
- ½ Colher (de sopa) de Colorau
- ½ Lata de Cerveja
- 2 Folha de Louro
- 2 Dentes de Alho
- Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Tempere os corações com a cebola picada, o cheiro-verde, o colorau, o alho, a cerveja e o louro.
- Deixe marinar por 20 minutos.
- Espete os corações nos espetos de madeira (se preferir utilize espeto de metal).
- Leve os espetos à churrasqueira, em fogo brando.
- Retire-os da churrasqueira quando estiverem ao ponto, não deixe passarem muito, pois a carne poderá ficar rígida.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !