Chuchu Recheado
Ingredientes :
- 1 Chuchu
- 300 gr de Carne Moída Bovina
- Orégano a gosto
- Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
- Sal a gosto
- 1 Tomate Picado
- Cheiro Verde a gosto
- Queijo Parmesão a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente coloque a carne moída e tempere com o orégano, o sal, o tomate, o cheiro verde, e o creme de cebola (o suficiente para dar liga), reserve.
- Corte o chuchu ao meio, com uma colher retire o caroço e um pouco da polpa, recheie com a carne moída já temperada.
- Embrulhe com papel alumínio, repita o processo com a outra parte e leve a churrasqueira em fogo brando, por aproximadamente 30 minutos.
- Assim que o chuchu estiver cozido, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o queijo.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !