Como Fazer Galeto com Laranja e Shoyu (Galeto na Brasa)

0
911

Como Fazer Galeto com Laranja e Shoyu (Galeto na Brasa)
Imprimir Receita
Como Fazer Galeto com Laranja e Shoyu (Galeto na Brasa)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Galeto
  • 1 Xícara (de chá) de Laranja
  • ½ Xícara (de chá) de Shoyu
  • Azeite a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Corte o galeto ao meio pela parte do peito, sem cortar a parte da costela, para abrir espalmado.
  2. Em um recipiente coloque a laranja, o shoyu, o tomilho, o sal e o azeite.
  3. Coloque o galeto no tempero e deixe marinar por 20 minutos.
  4. Retire o galeto do tempero, coloque na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando o galeto estiver assado, retire da churrasqueira.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER