Como comprar picanha

Como comprar picanha

Compre sempre de um estabelecimento que você conheça, verifique, se o local do manuseio da carne está limpo (paredes, pisos, mesas, etc.) e se o açougueiro está devidamente uniformizado, barba feita, touca na cabeça, enfim, tudo que já no primeiro instante e no primeiro olhar transmita segurança em comprar.
Por maior que possa ser o boi uma picanha, não terá mais que 1,200 kg, se o peso estiver maior, estará levando coxão duro junto.
Dê preferência para carnes que estejam embaladas a vácuo, pois desta forma pode-se evitar algum tipo de contaminação entre o processo do frigorifico até a chegada à sua casa.
A capa de gordura não pode exceder a 2cm, você vai esta pagando gordura pelo preço de picanha, se você é daqueles que não gosta da capa de gordura, não tire antes de assar, pois poderá alterar o sabor e a maciez da carne, não gostando pode tirar o excesso no prato após assada.

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui