Como Fazer Aperitivo de Hambúrguer no Palito
Ingredientes :
- 500 g de Carne Moída
- 6 Pedaços de Bacon
- 6 Pedaços de Queijo Prato
- Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
- 3 Tomates Cereja
- Tomilho a gosto
- Sal a gosto
- Alface a gosto
- 6 Palitos de Madeira
- 1 Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque a carne, o creme de cebola (o suficiente para dar liga), o sal e o tomilho. Misture bem.
- Divida a carne em 6 partes iguais e faça bolinhas. Coloque os pedaços de bacon nos palitos e espete nas bolinhas de carne. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 25 minutos.
- Quando os hambúrgueres estiverem prontos, retire do forno, retire os palitos, coloque os pedaços de queijo sobre as bolinhas, coloque os palitos novamente e volte ao forno para derreter o queijo.
- Corte as folhas de alface em quadradinhos e os tomates ao meio.
- Retire os hambúrgueres do forno.
- Retire os palitos, espete nos palitos o tomatinho, a alface e espete novamente nos hambúrgueres.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !