Como Fazer Filezinho da Paleta Sanfonado (Filezinho Recheado com Bacon)

0
287

Como Fazer Filezinho da Paleta Sanfonado (Filezinho Recheado com Bacon)
Imprimir Receita
Como Fazer Filezinho da Paleta Sanfonado (Filezinho Recheado com Bacon)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça do Filezinho da Paleta
  • 8 Tiras de Bacon
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Faça cortes na peça do filezinho como se fosse fazer bifes de 1 dedo de espessura aproximadamente, mas não chegue até o final para que os bifes fiquem fixos na peça.
  2. Tempere a carne com o azeite e o sal.
  3. Corte 4 tiras de bacon em 3 partes cada e intercale nos cortes da peça do filezinho.
  4. Abra sobre a tábua o papel alumínio, coloque 2 tiras de bacon, sobre as tiras coloque o filezinho e coloque mais 2 tiras sobre o filezinho. Enrole o papel alumínio (2 voltas).
  5. Deixe a carne descansar por 15 minutos.
  6. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 40 minutos.
  7. Quando o filezinho da paleta estiver assado, retire da churrasqueira.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER