Como Fazer Farofa de Couve com Calabresa

0
272

Como Fazer Farofa de Couve com Calabresa
Imprimir Receita
Como Fazer Farofa de Couve com Calabresa
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Maço de Couve - lavada e picada
  • 2 Xícaras (de chá) de Farofa Temperada
  • 1 Xícara (de chá) de Calabresa Defumada cortada em rodelas
  • 1 Xícara (de chá) de Bacon picado
  • Azeite a gosto
  • 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Leve uma frigideira ao fogo. Adicione a manteiga e o bacon.
  2. Quando o bacon começar a fritar coloque um pouco de azeite e a calabresa.
  3. Assim que a calabresa começar a dourar, adicione a couve e mais um pouco de azeite. Deixe a couve refogar com os demais ingredientes.
  4. Quando a couve murchar acrescente a farofa e misture bem.
  5. Finalize colocando o sal.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER