Fraldinha Recheada
Ingredientes :
- 1 Bife de Fraldinha
- 2 Rodelas de Tomate
- Orégano a gosto
- 1 Linguiça Toscana
- 2 Tiras de Bacon
- Provolone em tiras
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Coloque o bife sobre papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento), tempere com o sal e o azeite.
- Retire a pele da linguiça, coloque a massa em cima da fraldinha, apenas de um lado.
- Sobre a massa da linguiça, coloque o bacon, o provolone, o tomate e salpique com orégano.
- Dobre o bife e enrole o papel alumínio.
- Leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 30 minutos. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, tire o papel alumínio e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !