Como Fazer Churrasco Meio do Acém com Mostarda e Cachaça

0
193


Como Fazer Churrasco Meio do Acém com Mostarda e Cachaça
Imprimir Receita
Como Fazer Churrasco Meio do Acém com Mostarda e Cachaça
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Meio do Acém
  • 2 Colheres (de sopa) de Alho Poró - Cocina Mix a gosto
  • ¼ Xícara (de chá) de Mostarda
  • 45 ml de Cachaça
  • Sal a gosto
  • 1 Espeto Duplo para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Corte a peça do meio do acém em 3 partes iguais (no sentido da fibra).
  2. Em um recipiente coloque o alho poró, a mostarda, a cachaça e o sal. Misture bem.
  3. Coloque o meio do acém (já cortado) dentro do recipiente com o tempero e deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
  4. Espete a carne no espeto duplo para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando. Coloque com a altura de 40 centímetros do braseiro.
  5. Quando a carne estiver dourada, retire da churrasqueira e fatie ainda no espeto (fatie contra as fibras).
  6. O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER