Aprenda a fazer uma deliciosa Capa de Filé com Mostarda, macia e suculenta como das melhores churrascarias!
Neste vídeo, vamos te mostrar o passo a passo para preparar essa carne suculenta e cheia de sabor, que vai conquistar o paladar de todos.
Como Fazer Capa de Filé com Mostarda
Aprenda a fazer uma deliciosa Capa de Filé com Mostarda, macia e suculenta como das melhores churrascarias!
Ingredientes :
- 1 kg de Capa de Filé (Capa de Contrafilé)
- 150 g de Mostarda
- Sal de Parrilla a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte a capa de filé em quatro partes e coloque em um espeto simples.
- Em um recipiente adicione a mostarda, o sal de parrilla e a pimenta do reino e misture.
- Passe o tempero por toda a peça de carne (reserve um pouco de tempero).
- Leve a carne à churrasqueira em fogo médio / forte, altura de 40 centímetros.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira, fatie a parte dourada da carne como um espeto corrido. O restante da carne, que estará mal passada, passe o tempero novamente e leve à churrasqueira para dourar. Repita este processo até terminar a carne.
- O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
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