Prepare um Acém com Mostarda e Cachaça em seu próximo churrasco!
Uma receita fácil com um sabor #FORADAMÉDIA!
Veja também:
Como Fazer Churrasco de Acém com Pasta de Alho

Churrasco de Acém com Cachaça e Mostarda - TvChurrasco
Ingredientes :
- 1 Peça de Meio do Acém
- 2 Colheres (de sopa) de Alho Poró - Cocina Mix a gosto
- ¼ Xícara (de chá) de Mostarda
- 45 ml de Cachaça
- Sal a gosto
- 1 Espeto Duplo para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça do acém em 3 partes iguais (no sentido da fibra).
- Em um recipiente coloque o alho poró, a mostarda, a cachaça e o sal. Misture bem.
- Coloque o meio do acém (já cortado) dentro do recipiente com o tempero e deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
- Espete a carne no espeto duplo para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando. Coloque com a altura de 40 centímetros do braseiro.
- Quando a carne estiver dourada, retire da churrasqueira e fatie ainda no espeto (fatie contra as fibras).
- O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !