Bananinha com Champignon – Tv Churrasco

Bananinha com Champignon

Ingredientes :

  • 200 gr de Bananinha do Contra Filé
  • Sal a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Bacon a gosto
  • Champignon a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere as bananinhas com o sal e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Adicione a manteiga e o bacon numa frigideira, leve para aquecer, quando o bacon estiver frito, acrescente o champignon.
  • Quando as bananinhas estiverem douradas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita
Artigo anterior
Próximo artigo

Veja Também