Como Fazer Chimichurri (Fresco)

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Como Fazer Chimichurri (Fresco)
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Ingredientes
Chimichurri:
  • ½ Xícara (de chá) de Limões (espremido)
  • 1 Colher (de sopa) de Páprica
  • 1 Colher (de sopa) de Pimenta Calabresa em Flocos
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • 1 Colher (de sopa) de Orégano
  • 1 Colher (de sopa) de Folha de Louro
  • Sal a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Azeite Toscano Alimentos
  • ½ Xícara (de chá) de Vinagre de Maçã Toscano Alimentos
Para demonstrar a receita:
  • 2 Bifes de Contra Filé
Instruções de preparação
Chimichurri:
  1. Em um recipiente adicione a pimenta calabresa, a páprica, o limão, o louro (triturado com as mãos), o orégano, o cheiro verde, o azeite, o vinagre e o sal.
  2. Misture bem todos os ingredientes.
Demonstração de uso do Chimichurri como Tempero:
  1. Faça cortes superficiais em um lado dos bifes de contrafilé, espalhe o tempero sobre os bifes e deixe marinar por aproximadamente 10 minutos.
  2. Leve à churrasqueira em fogo brando. Coloque o lado do tempero voltado ao braseiro e coloque mais chimichurri no lado que está sem tempero.
  3. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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