Costela Assada na Pressão Sem Água

Se você é fã de uma boa costela suculenta e saborosa, essa receita é para você! Com o método de cozimento na panela de pressão sem água, você vai poder desfrutar de uma carne macia, que se desmancha na boca e cheia de sabor. Confira a melhor versão da Costela Assada na Pressão Sem Água!

Costela Assada na Pressão Sem Água – Tv Receitas

Se você é fã de uma boa costela suculenta e saborosa, essa receita é para você!
Categoria Carne de PAnela, Costela, Costela Bovina, Panela de Pressão, Receitas na Panela de Pressão, Tv Receitas
Palavra Chave Como fazer costela, como fazer costela assada na panela de pressão, como fazer costela na pressão, costela assada na pressão, costela bovina na panela de pressão, costela na pressão com cebola, costela na pressão sem água

Ingredientes :

  • 1,3 kg de Costela Bovina
  • 3 Cebolas fatiadas
  • 1 Linguiça Calabresa
  • Sal de Parrilla a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque as cebolas dentro da panela, tempere com um pouco de sal, em seguida adicione as costelas e mais sal. Coloque por último a linguiça calabresa (cortada em rodelas grossas).
  • Tampe a panela e leve ao fogo (alto) até pegar pressão, depois de pegar pressão abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.
  • Após 40 minutos, desligue o fogo e espere sair a pressão.
  • Retire a costela e a linguiça. Volte ao fogo (alto) as cebolas com o líquido, deixe a panela aberta até reduzir e formar um molho. Sirva a costela com o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword Como fazer costela, como fazer costela assada na panela de pressão, como fazer costela na pressão, costela assada na pressão, costela bovina na panela de pressão, costela na pressão com cebola, costela na pressão sem água
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui