Como Fazer Churrasco de BIFE ANCHO COM CONHAQUE

0
438

Descubra todas as caraterísticas do bife ancho e saiba o porquê esse corte deve estar em seu churrasco.
BIFE ANCHO COM CONHAQUE, um corte de carne #NOBRE com um tempero #SENSACIONAL!!!

 

 

Veja Também:
Como Fazer Churrasco de Bife Ancho na Cerveja

Como Fazer Bife Ancho com Conhaque
Imprimir Receita
Como Fazer Bife Ancho com Conhaque
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bifes Ancho
  • 100 ml de Conhaque
  • Tomilho - Cocina Mix a gosto
  • Sal Grosso a gosto
Instruções de preparação
  1. Coloque os bifes ancho em um recipiente, tempere com o sal, o tomilho e o conhaque. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Paragraph Text
Notas da Receita

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER