Como Fazer Churrasco de BIFE ANCHO COM CONHAQUE – Tv Churrasco

Descubra todas as caraterísticas do bife ancho e saiba o porquê esse corte deve estar em seu churrasco.
BIFE ANCHO COM CONHAQUE, um corte de carne #NOBRE com um tempero #SENSACIONAL!!!

[dfads params=’groups=5727&limit=1′]


Veja Também:
Como Fazer Churrasco de Bife Ancho na Cerveja
Como Fazer Churrasco de BIFE ANCHO COM CONHAQUE

Como Fazer Bife Ancho com Conhaque

Categoria Pratos Principais
Tipo de Cozinha Receitas da Argentina

Ingredientes :

  • 2 Bifes Ancho
  • 100 ml de Conhaque
  • Tomilho - Cocina Mix a gosto
  • Sal Grosso a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque os bifes ancho em um recipiente, tempere com o sal, o tomilho e o conhaque. Deixe marinar por 15 minutos.
  • Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Notas

[dfads params='groups=5727&limit=1']
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui