Para os apaixonados por PICANHA, o TIAGÃO e o JOSÉ ALMIRO do canal CHURRASQUEADAS prepararam, PICANHA BORBOLETA! No Quadro Mestres do Churrasco !
Como Fazer Picanha Borboleta - Churrasqueadas - Mestres do Churrasco
Ingredientes :
- 1,1 kg de Picanha
- ¼ Xícara (de chá) de Requeijão
- 100 g de Manteiga
- ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
- Sal a gosto
- 5 Bacon em Tiras
MODO DE PREPARO :
- Faça um corte na picanha (tamanho de 1 dedo) sem chegar até o final, passe mais 1 dedo de espaço e corte a picanha até o final. Assim vai formar um bife borboleta. Repita este processo até terminar a peça de picanha. Tempere os bifes com o sal.
- Leve os bifes borboletas à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo brando. Leve também os bacons em tiras à churrasqueira.
- Quando os bacons estiverem grelhados, retire da churrasqueira e corte em pedaços pequenos. Coloque em um recipiente o bacon (já picado), o requeijão, a manteiga e o queijo parmesão. Misture bem.
- Quando os bifes estiverem grelhados (os dois lados), coloque o creme nos bifes (lado sem gordura) e deixe esquentar um pouco.
- Quando os bifes de picanha borboleta estiverem prontos, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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