Veja como fazer TEMPERO CASEIRO, que dá para temperar tudo! O TEMPERO PARA TUDO faz muito sucesso porque pode ser usado para temperar arroz, feijão, frango, carnes, legumes, cordeiros, peixes e muito mais… Um verdadeiro tempero completo. Confira esta receita do Valtão Oliveira!
TEMPERO PARA TUDO do Churrasco ao Arroz
TEMPERO PARA TUDO faz muito sucesso porque pode ser usado para temperar arroz, feijão, frango, carnes, legumes, cordeiros, peixes e muito mais… Confira!
Ingredientes :
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 1 Maço de Cebolinha
- 1 Xícara (de chá) de Azeite
- 1 e ¼ Xícara (de chá) de Sal
MODO DE PREPARO :
- Em um liquidificado adicione o azeite, a cebola e o alho. Bata bem. Acrescente a cebolinha (ou cheiro verde) e bata novamente.
- Para finalizar adicione o sal. A bata até fica bem homogêneo.
- Armazene em um porte de vidro (esterilizado) com tampa e conserve na geladeira.
- Obs.: Aconselha-se utilizar em no máximo 15 dias. Conservar em geladeira. Caso apresente sabor desagradável ou mudança na coloração, descarte-o.
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