Receita de Prestígio Gelado – Tv Receitas

O Prestígio Gelado é uma sobremesa fácil de fazer, econômica e deliciosa. Faça e garanta muitos elogios!

Receita de Prestígio Gelado – Tv Receitas

O Prestígio Gelado é uma sobremesa fácil de fazer, econômica e deliciosa. Faça e garanta muitos elogios!
Categoria Sobremesas, Tv Receitas
Palavra Chave bombom na travessa, como fazer prestigio, como fazer prestigio caseiro, prestígio, prestígio caseiro, prestígio de travessa, prestígio gelado, prestígio na travessa, prestígio receita, receita de prestigio de colher, receita de prestígio de travessa, sobremesa de coco, sobremesa de domingo, sobremesa prestigio

Ingredientes :

Creme de Coco:

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 500 ml de Leite
  • 100 g de Coco ralado
  • 2 Colheres (de sopa) de Amido de Milho
  • 1 pitada de Sal

Cobertura:

  • 200 g de Creme de Leite
  • ½ Xícara (de chá) de Achocolatado

Montagem:

  • Coco ralado – a gosto
  • Chocolate a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em uma panela, adicione o leite e o amido de milho. Misture bem até dissolver o amido. Acrescente o leite condensado, uma pitada de sal e o coco ralado.
  • Misture bem e leve ao fogo até engrossar (sempre mexendo).
  • Retire do fogo e espere esfriar um pouco. Leve à geladeira para gelar.
  • Coloque em um recipiente o creme de leite e o achocolatado. Misture até formar um creme homogêneo.
  • Retire o creme de coco da geladeira e cubra com a cobertura. Volte a geladeira para gelar.
  • Quando estiver gelado, retire da geladeira e decore com o coco ralado e o chocolate antes de servir.

Video :

Keyword bombom na travessa, como fazer prestigio, como fazer prestigio caseiro, prestígio, prestígio caseiro, prestígio de travessa, prestígio gelado, prestígio na travessa, prestígio receita, receita de prestigio de colher, receita de prestígio de travessa, sobremesa de coco, sobremesa de domingo, sobremesa prestigio
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui