Para você que procura uma receita diferente para servir na sua confraternização…
ENTREVERO com Pinhão, uma receita muito tradicional no sul do Brasil. O modo de preparo é muito interessante e bonito, formando uma roda com cada ingrediente em torno do disco.
Entrevero com Pinhão – Tv Receitas
Para você que procura uma receita diferente para servir na sua confraternização…ENTREVERO com Pinhão, uma receita muito tradicional no sul do Brasil. O modo de preparo é muito interessante e bonito, formando uma roda com cada ingrediente em torno do disco.
Ingredientes :
- Azeite a gosto
- 300 g de Bacon
- 300 g de Peito de Frango em cubos
- Sal a gosto
- 300 g de Linguiças de Pernil
- 300 g de Alcatra em cubos
- 1 Gomo de Calabresa Defumada picada
- 3 Cebolas cortadas em pétalas
- 1 Pimentão Vermelho em cubos
- 1 Pimentão Amarelo em cubos
- 2 Tomates picados
- 2 Dentes de Alho picados
- ½ Xícara (de chá) de Pinhão cozidos e descascados
- 1 Pimenta Dedo de Moça picada
- Cheiro Verde a gosto
- Mínis Pães Francês ou Arroz para servir
MODO DE PREPARO :
- Leve o disco de arado (ou uma frigideira grande) ao fogo, adicione o azeite e frite o bacon. Quando o bacon estiver quase frito, arraste-os para a borda do disco de arado.
- Faça este procedimento de fritar e arrastar para as bordas com todos os ingredientes, na ordem, peito de frango (tempere com o sal), linguiças, alcatra (tempere com o sal), calabresa, cebolas, pimentões, tomates e alho. Coloque sal nos legumes, adicione o pinhão e deixe aquecer. Polvilhe sobre o entrevero a pimenta dedo de moça e o cheiro verde.
- Assim que estiver pronto, misture todos os ingredientes, e decore a volta do disco de arado com os mínis pães (já cortados ao meio).
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Assista também:
Como Fazer Costela Assada no Forno – Tv Receitas