O mestre churrasqueiro Valtão da TV CHURRASCO, vai te mostrar como preparar FRANGO DEFUMADO na CHURRASQUEIRA À BAFO! Ele utilizou o Dry Rub para temperar o frango.
O FRANGO DEFUMADO fica com um sabor diferenciado, com uma carne macia, suculenta e a pele crocante. Mais uma dica sensacional do quadro “MANUAL DO CHURRASCO”!
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Assista os vídeos do Manual do Churrasco:
COSTELA NO BAFO – Especial 10 Anos Tv Churrasco – Manual do Churrasco Parte 1
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Como Organizar Churrasco – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 2
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Tipos de Churrasqueiras – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 3
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Pontos da Carne – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 4
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Cortes de Carnes Baratos Mais Indicados para Churrasco – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 5
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Como Afiar Facas – Método 5-5 10-10 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 6
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Como Acender a Churrasqueira com Óleo e Papel – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 7
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Temperos para Churrasco – Parte 1 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 8
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Temperos para Churrasco – Parte 2 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 9
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Como Limpar a Grelha da Churrasqueira com Latinha – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 10
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Espetinho de Pernil – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 11
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Frango Defumado na Churrasqueira à Bafo - Tv Churrasco - Manual do Churrasco - Parte 12
Ingredientes :
- 1 Frango Inteiro (Aproximadamente 2 quilos)
- Dry Rub - Cocina Mix
- Lascas de Macieira
- 1 Marmitex
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Coloque as lascas de macieira na marmitex e enrole com o papel alumínio. Com um palito de dente, faça furos na parte de cima da marmitex. Reserve.
- Para abrir o frango ao meio, corte o peito junto a cartilagem, vire o frango e com as mãos amasse bem o frango, com o objetivo dele parecer ter sido atropelado.
- Tempere todo o frango com bastante dry rub.
- Com a churrasqueira à bafo já acessa, coloque a marmitex abaixo da grelha (em um canto), coloque a grelha e coloque o frango sobre a grelha (em outro canto) com os ossos voltados para baixo. O importante é o frango e a marmitex ficarem em lados opostos, para o frango não pingar sobre a marmitex.
- Deixe o frango na churrasqueira por aproximadamente 2 horas. Não esqueça de sempre verificar a quantidade de carvão na churrasqueira para que a mesma não apague.
- Após 2 horas, retire o frango da churrasqueira à bafo.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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