Aprenda a preparar um delicioso Cupim na Churrasqueira em apenas 10 minutos temperado com chimichurri! Suculento, saboroso e fácil de fazer, essa receita vai conquistar todos os seus convidados.

Cupim na Churrasqueira em 10 Minutos com Chimichurri
Aprenda a preparar um delicioso Cupim na Churrasqueira em apenas 10 minutos temperado com chimichurri!
Ingredientes :
- 1,6 kg de Cupim Bovino
- 100 g de Manteiga
- 1 Colher (de sopa) de Chimichurri
- Sal de Parrilla a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça de cupim em bifes de aproximadamente 2 dedos de espessura.
- Coloque os bifes de cupim em um espeto para churrasco.
- Em um recipiente adicione a manteiga, o sal de parrilla e o chimichurri e misture.
- Espalhe o tempero pelos bifes de cupim e leve à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo médio / forte.
- Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Para servir, corte em iscas finas.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !