Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Salgado de Tomate Seco. Preparado com massa folhada, ele fica muito crocante e com recheio suave. Confira!
Salgado de Tomate Seco
Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Salgado de Tomate Seco.
Ingredientes :
- 6 Massas Folhadas (prontas)
- 12 Fatias de Tomate Seco
- Azeitonas a gosto
- 1 Gema de Ovo (para pincelar)
- Água (para fechar a massa)
MODO DE PREPARO :
- Forre um refratário com o papel manteiga.
- Sobre uma massa folhada, coloque 2 fatias de tomate seco e a azeitona. Umedeça com água a volta da massa folhada e feche-a em formato de trouxinha. Repita este procedimento nas demais massas.
- Coloque as trouxinhas no refratário e pincele a gema de ovo sobre as trouxinhas.
- Leve ao forno preaquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos ou até estarem bem assadas.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do forno utilizado.Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !