Aprenda a preparar Ponta de Peito na churrasqueira! Uma carne muito saborosa e uma ótima opção de churrasco barato. Vamos revelar os segredos para transformar essa peça de carne em um prato irresistível, macio e suculento, perfeito para seu churrasco!
Ponta de Peito na Churrasqueira
Aprenda a preparar Ponta de Peito na churrasqueira! Uma carne muito saborosa e uma ótima opção de churrasco barato.
Ingredientes :
- 1,4 kg de Ponta de Peito (Granito)
- 1 Cebola em Pétalas
- Sal de Parrilla a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Molho Chimichurri para servir
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça de ponta de peito em 5 partes iguais e coloque em um espeto intercalando as pétalas de cebola.
- Tempere com o azeite, o sal e a pimenta do reino.
- Leve à churrasqueira em fogo médio / forte, altura de 40 centímetros.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira, fatie a parte dourada da carne como um espeto corrido.
- O restante da carne, que estará mal passada, deve ser temperada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente.
- Repita este processo até finalizar o espeto.
- Para servir, corte a carne em iscas (contra as fibras) e regue com o molho chimichurri.
- O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
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