Categoria Churrasco, Churrasco Barato, Espeto, Peito Bovino, Ponta de Peito
Palavra Chave carne ponta de peito, churrasco de ponta de peito, como fazer ponta de peito, como fazer ponta de peito na churrasqueira, granito na churrasqueira, peito na churrasqueira, ponta de peito bovino, ponta de peito na brasa, ponta de peito na churrasqueira, ponta de peito no espeto
Ingredientes :
1,4kg dePonta de Peito(Granito)
1Cebolaem Pétalas
Sal de Parrillaa gosto
Azeitea gosto
Pimenta do Reinoa gosto
Molho Chimichurripara servir
MODO DE PREPARO :
Corte a peça de ponta de peito em 5 partes iguais e coloque em um espeto intercalando as pétalas de cebola.
Tempere com o azeite, o sal e a pimenta do reino.
Leve à churrasqueira em fogo médio / forte, altura de 40 centímetros.
Quando estiver dourado, retire da churrasqueira, fatie a parte dourada da carne como um espeto corrido.
O restante da carne, que estará mal passada, deve ser temperada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente.
Repita este processo até finalizar o espeto.
Para servir, corte a carne em iscas (contra as fibras) e regue com o molho chimichurri.
O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword carne ponta de peito, churrasco de ponta de peito, como fazer ponta de peito, como fazer ponta de peito na churrasqueira, granito na churrasqueira, peito na churrasqueira, ponta de peito bovino, ponta de peito na brasa, ponta de peito na churrasqueira, ponta de peito no espeto