Se você está em busca de uma receita prática e cheia de sabor, o Frango na Chapa preparado com filés de coxa e sobrecoxa é a escolha perfeita! Com um preparo simples e ingredientes que você provavelmente já tem em casa, esse prato é ideal para aqueles dias corridos em que não queremos abrir mão de uma refeição gostosa e nutritiva.
Frango na Chapa (Filé de Coxa e Sobrecoxa)
Se você está em busca de uma receita prática e cheia de sabor, o Frango na Chapa preparado com filés de coxa e sobrecoxa é a escolha perfeita!
Ingredientes :
- 1 kg de Filés de Coxa e Sobrecoxa de Frango
- ¾ Xícara (de chá) de Azeite
- Sal a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Chimichurri
- Óleo (para a chapa)
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente, coloque o azeite, o sal e o chimichurri e misture bem.
- Coloque o frango no tempero e deixe marinar por 15 minutos.
- Esquente a chapa e passe um pouco de óleo na chapa.
- Leve o frango à chapa (fogo médio/forte) até dourar os 2 lados.
- Quando o frango estiver grelhado, retire da chapa.
- Corte os filés em iscas e sirva.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !