Aprenda a Fazer Picanha Fatiada na Churrasqueira! Quer impressionar os amigos e familiares com uma deliciosa opção de churrasco barato? Vamos te mostrar o passo a passo para preparar uma picanha fatiada suculenta e cheia de sabor na churrasqueira. Confira!

Picanha Fatiada na Churrasqueira
Aprenda a Fazer Picanha Fatiada na Churrasqueira! Quer impressionar os amigos e familiares com uma deliciosa opção de churrasco barato?
Ingredientes :
- 1,4 kg de Picanha Fatiada (3 Bifes)
- Sal de Parrilla a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO :
- Espete as picanhas fatiadas (estilo meia lua) em um espeto simples para churrasco.
- Tempere com o azeite, o sal de parrilha e a pimenta do reino.
- Leve à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo forte.
- Quando a picanha estiver dourada, retire da churrasqueira.
- Fatie a parte dourada da carne como um espeto corrido, depois corte em isca (corte contra as fibras).
- O restante da carne, que estará mal passada, deve ser temperada novamente e levada à churrasqueira até assar novamente.
- Repita este processo até finalizar o espeto.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !