Palavra Chave Como Cortar a Picanha, como fazer picanha na churrasqueira tradicional, melhores carnes para churrasco barato, picanha churrasco, picanha fatiada na churrasqueira, picanha fatiada no espeto, picanha no sal grosso, receita de picanha, receitas de churrasco
Ingredientes :
1,4kg dePicanha Fatiada(3 Bifes)
Sal de Parrillaa gosto
Azeitea gosto
Pimenta do Reinoa gosto
MODO DE PREPARO :
Espete as picanhas fatiadas (estilo meia lua) em um espeto simples para churrasco.
Tempere com o azeite, o sal de parrilha e a pimenta do reino.
Leve à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo forte.
Quando a picanha estiver dourada, retire da churrasqueira.
Fatie a parte dourada da carne como um espeto corrido, depois corte em isca (corte contra as fibras).
O restante da carne, que estará mal passada, deve ser temperada novamente e levada à churrasqueira até assar novamente.
Repita este processo até finalizar o espeto.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
Keyword Como Cortar a Picanha, como fazer picanha na churrasqueira tradicional, melhores carnes para churrasco barato, picanha churrasco, picanha fatiada na churrasqueira, picanha fatiada no espeto, picanha no sal grosso, receita de picanha, receitas de churrasco