Delicie-se com o Lanche de Costela: uma explosão de sabores! Nosso Lanche de Costela combina a suculência da costela com temperos especiais, tudo envolto em um pão macio e crocante.
Como Fazer Lanche de Costela – Tv Receitas
Delicie-se com o Lanche de Costela: uma explosão de sabores!
Ingredientes :
- 500 g de Costela
- 2 Pães de Hambúrguer
- Bacon em tiras a gosto
- Queijo Mussarela a gosto
- Alface a gosto
- Chimichurri a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Molho Barbecue a gosto
- Maionese a gosto
MODO DE PREPARO :
- Retire os ossos da costela, separe a carne, a gordura e os nervos. Descarte os ossos e os nervos.
- Corte a carne em iscas e depois em cubos, faça o mesmo com um pouco de gordura.
- Misture a carne e um pouco da gordura e tempere com o sal, o chimichurri e o azeite e misture bem.
- Divida a carne em 2 partes e modele como hambúrgueres.
- Aqueça uma chapa ou frigideira, coloque um fio de azeite e coloque o bacon em para começar a fritar.
- Assim que o bacon começar a fritar, leve-os para o canto da chapa e coloque a carne para fritar.
- Quando o primeiro lado estiver dourado, vire. Coloque queijo e os bacons.
- No canto da chapa, sele os pães.
- Para a montagem, coloque na base dos pães, o molho barbecue e na parte de cima a maionese.
- Coloque sobre a base dos pães a carne e alface e feche os pães.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !