Aprenda a fazer um delicioso Kibe Recheado com Presunto e Queijo com essa receita simples e prática. Surpreenda a família e os amigos com esse prato irresistível e cheio de sabor! Confira o passo a passo e mãos à obra!
Kibe Recheado com Presunto e Queijo
Aprenda a fazer um delicioso Kibe Recheado com Presunto e Queijo com essa receita simples e prática.
Ingredientes :
- 500 g de Carne Moída
- 250 g de Trigo para Kibe
- 200 g de Queijo Prato
- 200 g de Presunto
- Hortelã a gosto
- 1 Caldo de Carne
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente. Coloque esta água no trigo para kibe e aguarde ele hidratar.
- Tempere a carne moída com o sal, o azeite e a hortelã e misture bem.
- Retire o excesso de água do trigo para kibe e misture com a carne.
- Coloque metade da carne em uma assadeira, espalhe o presunto e o queijo e cubra com o restante da carne.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em 200º por aproximadamente 40 minutos.
- Quando estiver assado, retire do forno, caso seja necessário volte para dourar.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !