Descubra o segredo para preparar uma deliciosa e crocante panceta na Airfryer. Uma receita simples, rápida e cheia de sabor para você se deliciar.
Como Fazer Panceta na Airfryer
Descubra o segredo para preparar uma deliciosa e crocante panceta na Airfryer.
Ingredientes :
- 1 kg de Panceta
- 4 Dentes de Alho
- Azeite a gosto
- Sal de Parrilla a gosto
- 1 Dose de Cachaça
- Limão para servir
MODO DE PREPARO :
- Com uma faca fina, faça furos no couro da panceta.
- Tempere a parte da carne com o azeite, o alho e o sal de parrilla.
- Coloque a panceta no cesto da airfryer (com o couro para cima), banhe o couro com a cachaça e tempere com sal de parrilla.
- Feche a airfryer e ligue-a em 180º por 1 hora (2 tempos de 30 minutos).
- Quando a panceta estiver assada e o couro pururuca, retire da airfryer.
- Para servir, corte em iscas e regue com limão.
- O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !