Para sua refeição ficar ainda mais gostosa, Valtão Oliveira preparou uma receita de Frango na Panela de Pressão, um frango saboroso e muito suculento. Como tempero, Valtão fez um tempero caseiro simples, ele vai passar dicas de como dar um sabor defumado no frango.
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Para sua refeição ficar ainda mais gostosa, Valtão Oliveira preparou uma receita de Frango na Panela de Pressão, um frango saboroso e muito suculento. Como tempero, Valtão fez um tempero caseiro simples, ele vai passar dicas de como dar um sabor defumado no frango.
Ingredientes :
- 1,1 kg de Filé de Coxa de Frango
- 6 Cebolas
- 4 Tomates
- ¼ do Maço de Cheiro Verde
- Manjericão a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite a gosto
- 100 ml de Água Fria
- Plástico Filme
- Panela de Pressão
- 1 Forma de Pizza (furada)
MODO DE PREPARO :
- Leve a forma de pizza, diretamente à boca do fogão. Doure 4 tomates (inteiros) e 2 cebolas (cortadas rústicas).
- Retire os legumes do fogo e corte-os em cubos. Coloque em um recipiente. Acrescente o cheiro verde (cortado grosseiramente), o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta do reino e o azeite. Macere bem o tempero.
- Em um recipiente, coloque os filés e o tempero, montando camadas com os filés e o tempero.
- Cubra com o plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos para marinar.
- Após os filés de coxa estiverem marinados, retire da geladeira.
- Corte as outras 4 cebolas ao meio e "forre" o fundo da panela de pressão, coloque os filés e o tempero na panela e acrescente a água.
- Leve a panela (tampada) ao fogo por 20 minutos após pegar pressão.
- Após 20 minutos de pressão, desligue o fogo, tire a pressão da panela. Retire o frango da panela e sirva com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
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