Como Fazer Fígado Acebolado – Fígado Como Você Nunca Viu!

Uma das dicas desta receita vai ajudar a diminuir o sabor do ferro do fígado bovino, deixando o fígado macio e muito suculento. FÍGADO ACEBOLADO, uma opção de receita fácil e barata. Confira!

Fígado Acebolado

TvChurrasco
Uma das dicas desta receita vai ajudar a diminuir o sabor do ferro do fígado bovino, deixando o fígado macio e muito suculento.
Categoria aperitvos, Comida de Boteco
Tipo de Cozinha Brasileira
Palavra Chave bife de figado, como fazer bife de figado, fígado, figado acebolado, figado bovino, figado de boi, receita de figado acebolado

Ingredientes :

  • 800 g de Fígado Bovino em Bifes (sem a membrana)
  • 350 ml de Cerveja
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • 2 Cebolas cortadas em Rodelas
  • 2 Tomates picados
  • 2 Dentes de Alho
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte os bifes de fígado em iscas. Coloque as iscas de fígado em um recipiente e adicione a cerveja. Deixe marinar por 10 minutos.
  • Leve uma frigideira ao fogo, adicione a manteiga e um fio de azeite. Assim que a manteiga começar a derreter, adicione as iscas de fígado de boi e tempere com o sal.
  • Quando as iscas estiverem seladas, coloque a pimenta do reino e as cebolas. Deixe as cebolas murcharem. Assim que as cebolas estiverem murchas, adicione o alho e os tomates.
  • Adicione o cheiro verde assim que os tomates começarem a derreter. Refogue tudo junto e desligue.
  • Esta receita você pode servir de aperitivo ou como prato principal.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite.
Keyword bife de figado, como fazer bife de figado, fígado, figado acebolado, figado bovino, figado de boi, receita de figado acebolado
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Assista também:

Como Fazer Coração de Frango na Frigideira
Ver receita completa
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui