Uma das dicas desta receita vai ajudar a diminuir o sabor do ferro do fígado bovino, deixando o fígado macio e muito suculento. FÍGADO ACEBOLADO, uma opção de receita fácil e barata. Confira!

Fígado Acebolado
Uma das dicas desta receita vai ajudar a diminuir o sabor do ferro do fígado bovino, deixando o fígado macio e muito suculento.
Ingredientes :
- 800 g de Fígado Bovino em Bifes (sem a membrana)
- 350 ml de Cerveja
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- 2 Cebolas cortadas em Rodelas
- 2 Tomates picados
- 2 Dentes de Alho
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte os bifes de fígado em iscas. Coloque as iscas de fígado em um recipiente e adicione a cerveja. Deixe marinar por 10 minutos.
- Leve uma frigideira ao fogo, adicione a manteiga e um fio de azeite. Assim que a manteiga começar a derreter, adicione as iscas de fígado de boi e tempere com o sal.
- Quando as iscas estiverem seladas, coloque a pimenta do reino e as cebolas. Deixe as cebolas murcharem. Assim que as cebolas estiverem murchas, adicione o alho e os tomates.
- Adicione o cheiro verde assim que os tomates começarem a derreter. Refogue tudo junto e desligue.
- Esta receita você pode servir de aperitivo ou como prato principal.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.
Video :
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