FAROFA DE NATAL, rápida, fácil e simplesmente deliciosa… Esta farofa serve como acompanhamento ou até mesmo para rechear, frangos, chester e perus. Confira!

Farofa de Natal – Tv Receitas
FAROFA DE NATAL, rápida, fácil e simplesmente deliciosa… Esta farofa serve como acompanhamento ou até mesmo para rechear, frangos, chester e perus.
Ingredientes :
- 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca em Flocos
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- 2 Colheres (de sopa) de Margarina
- ½ Xícara (de chá) de Bacon em cubos
- 1 Cebola Picada
- ½ Xícara (de chá) de Calabresa Ralada
- 1 Cenoura Ralada
- 1 Tomate Picado
- Azeitona a gosto
- Nozes a gosto
- Castanha do Pará a gosto
- Uvas Passas a gosto
- Lemon Pepper a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- Sal a gosto (se necessário)
MODO DE PREPARO :
- Leve uma frigideira ao fogo e adicione a manteiga e a margarina, quando começarem a derreter, adicione o bacon.
- Quando o bacon começar a fritar, adicione a cebola e misture bem. Assim que a cebola começar a murchar, adicione a calabresa e deixe fritar.
- Depois, adicione a cenoura, o tomate, as azeitonas e metade da farinha. Misture bem.
- Acrescente as nozes, as castanhas e as uvas passas e desligue o fogo.
- Tempere com o lemon pepper e acrescente a outra metade da farinha.
- Experimente a farofa e veja como está de sal. Coloque sal, apenas se for necessário. Finalize a farofa com o cheiro verde.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Assista também:
Como Fazer Pernil Assado com Tempero Especial