Aprenda a preparar COSTELA RECHEADA NA CHURRASQUEIRA! Mais uma receita sensacional, preparada pelo mestre churrasqueiro Valtão Oliveira. Como recheio foi utilizado bacon, calabresa, cenoura e tomate… Uma combinação FORA DA MÉDIA. Confira!
Canal Tv Receitas – Acesse: https://bit.ly/3EkyVzF

Como Fazer Costela Recheada na Churrasqueira
COSTELA RECHEADA NA CHURRASQUEIRA! Mais uma receita sensacional, preparada pelo mestre churrasqueiro Valtão Oliveira. Confira!
Ingredientes :
- 6 kg de Costela
- 2 Cenouras em rodelas
- 1 Tomate picado
- 1 Linguiça Calabresa em rodelas
- 5 Fatias de Bacon
- Sal de Parrilla a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Coloque em um recipiente, as cenouras, o tomate, a linguiça e o bacon, misture e reserve.
- Utilizando uma faca fina, corte a costela pela parte mais grossa (como foi feito no vídeo), formando um “envelope”.
- Coloque o recheio dentro da costela.
- Abra o papel alumínio, faça uma cama de sal de parrilla e coloque a costela sobre o sal, coloque mais sal sobre a costela e enrole o papel alumínio.
- Leve a costela à churrasqueira, fogo médio, altura de 50 centímetros, por aproximadamente 4 horas.
- Quando a costela estiver assada, retire o papel alumínio e deixe a costela dourar.
- Assim que a costela estiver dourada, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Assista também:
Como Fazer Espetinho de Churrasco Grego – Tv Churrasco


