CHURRASCO de Entrecotê com Cebolas e Chimichurri, um corte simples de preparar e com um sabor #MARAVILHOSO !
Veja Também:
Como Fatiar Contra Filé

Como Fazer Churrasco de Entrecotê com Cebolas e Chimichurri
Ingredientes :
- 1,5 kg de Entrecotê
- ¼ Xícara (de chá) de Chimichurri - Cocina Mix
- Azeite a gosto
- 2 Cebolas Grandes
- Sal Grosso a gosto
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Coloque o chimichurri em um recipiente e coloque um pouco de azeite. O suficiente para hidratar o chimichurri.
- Corte a peça de entrecotê em 4 partes e as cebolas ao meio.
- Coloque as cebolas e o entrecotê no espeto, intercalando 1 pedaço de cebola e 1 pedaço de carne. Tempere a carne e a cebola com o azeite e o sal.
- Leve o espeto à churrasqueira em fogo médio, 40 centímetros do braseiro por aproximadamente 20 minutos de cada lado.
- Quando o espeto estiver assado, bata o sal da carne, fatie o espeto e sirva com o molho de chimichurri.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !