Bolo de Chocolate com Sorvete Grego Jundiá
Ingredientes :
- 1 Bolo de Chocolate
- 1 Sorvete Grego Jundiá
- Cobertura de Morango Jundiá a gosto
- Morangos a gosto
- Mirtilo a gosto
- 1 Forma com Fundo Removível
MODO DE PREPARO :
- Prepare o bolo com antecedência na mesma forma (de fundo removível) que será preparada a receita. Corte o bolo ao meio e reserve.
- Retire o sorvete do freezer e deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 10 minutos.
- Coloque o Sorvete Grego Jundiá na forma (sobre a metade do bolo) e leve ao freezer até congelar novamente o sorvete.
- Retire a forma do freezer.
- Decore com a Cobertura de Morango Jundiá, com os morangos e o mirtilo a gosto.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !