Yakisoba de Legumes – Tv Churrasco

    0
    786

    Yakisoba de Legumes
    Imprimir Receita
    Yakisoba de Legumes
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • Abobrinha
    • Mix de Vegetais
    • Gengibre
    • Shoyu a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Tempero Pronto (Alho e Sal) a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Prepare o “macarrão” com a abobrinha utilizando um cortador de vegetais e legumes (ou utilizando uma faca).
    2. Leve uma frigideira ao fogo com um pouco de azeite. Coloque um pedaço de gengibre e deixe aquecer, para aromatizar o azeite.
    3. Quando o azeite estiver quente, retire o gengibre e adicione o mix de vegetais. Assim que começar a murchar, adicione o shoyu, um pouco de sal e o tempero pronto.
    4. Assim que os vegetais estiverem cozidos, coloque a abobrinha (devidamente cortada) e a pimenta do reino. Deixe até a abobrinha ficar “al dente”.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite!