Yakisoba de Legumes – Tv Churrasco

Yakisoba de Vegetais

Yakisoba de Legumes

Ingredientes :

  • Abobrinha
  • Mix de Vegetais
  • Gengibre
  • Shoyu a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Tempero Pronto (Alho e Sal) a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Prepare o “macarrão” com a abobrinha utilizando um cortador de vegetais e legumes (ou utilizando uma faca).
  • Leve uma frigideira ao fogo com um pouco de azeite. Coloque um pedaço de gengibre e deixe aquecer, para aromatizar o azeite.
  • Quando o azeite estiver quente, retire o gengibre e adicione o mix de vegetais. Assim que começar a murchar, adicione o shoyu, um pouco de sal e o tempero pronto.
  • Assim que os vegetais estiverem cozidos, coloque a abobrinha (devidamente cortada) e a pimenta do reino. Deixe até a abobrinha ficar “al dente”.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também