Aprenda Como Fazer Maminha Recheada na Airfryer e surpreenda a todos com esta receita cheia de sabor e suculência!
Maminha Recheada na Airfryer
Aprenda Como Fazer Maminha Recheada na Airfryer e surpreenda a todos com esta receita cheia de sabor e suculência!
Ingredientes :
- 1 kg de Maminha
- Queijo Mussarela a gosto
- Queijo Parmesão a gosto
- Azeite a gosto
- Orégano a gosto
- Sal de Parrilla a gosto
- 8 Espetos de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça de maminha em manta (como se fosse um grande bife).
- Estenda a peça de maminha e tempere com o azeite e o sal de parrilla.
- Acrescente a mussarela, o parmesão e o orégano.
- Enrole a carne como se fosse um rocambole e prenda com os espetos de madeira deixando um espaço de aproximadamente 2 dedos entre eles.
- Tempere o lado externo com o azeite e o sal de parrilla.
- Corte entre os espetos e leve à airfryer em 180º por 10 minutos.
- Após este tempo, vire os espetos e deixe por mais 15 minutos.
- Quando estiverem prontos, retire da airfryer.
- O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !