TEMPERO CASEIRO para temperar arroz, frango, feijão, legumes, carnes, peixes e muito mais… Confira!
Tempero Caseiro – Tv Receitas
TEMPERO CASEIRO uma receita que faz muito sucesso porque pode ser usado para temperar arroz, feijão, frango, carnes, legumes, cordeiros,peixes e muito mais… Confira!
Ingredientes :
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 1 Maço de Cebolinha
- 1 Xícara (de chá) de Azeite
- 1 e ¼ Xícara (de chá) de Sal
MODO DE PREPARO :
- Em um liquidificado adicione o azeite, a cebola e o alho. Bata bem. Acrescente a cebolinha (ou cheiro verde) e bata novamente.
- Para finalizar adicione o sal. A bata até fica bem homogêneo.
- Armazene em um porte de vidro (esterilizado) com tampa e conserve na geladeira.
- Obs.: Aconselha-se utilizar em no máximo 15 dias. Conservar em geladeira. Caso apresente sabor desagradável ou mudança na coloração, descarte-o.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Assista também:
Como Fazer Pão com Linguiça na Airfryer – Tv Receitas