VINAGRETE – Uma opção para quem não gosta de Cebola – TvChurrasco

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    O Vinagrete é um acompanhamento indispensável para aquele CHURRASCO delicioso. Atendendo a pedidos de nossos amigos, estamos apresentando um VINAGRETE SEM CEBOLA, uma variação de vinagrete para as pessoas que não gostam de cebola. Este vinagrete sem cebola, é uma variação do vinagrete de repolho, muito consumido nas feiras livres. Conhecido também como vinagrete de pasteleiro.

    Neste vídeo o Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira, vai explicar quais as proporções dos ingredientes e como temperar para que ele continue com o sabor igual ao tradicional.

    O vinagrete também é conhecido como molho à campanha noutras regiões do Brasil e pico de gallo nos países hispânicos (normalmente com algumas variações de ingredientes).

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    VINAGRETE SEM CEBOLA
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    VINAGRETE SEM CEBOLA
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    Ingredientes
    • 2 Tomates Picados
    • 1 Xícara (de chá) de Repolho Picado
    • ½ Limão Siciliano
    • 50 ml de Azeite
    • 50 ml de Vinagre de Arroz
    • Sal a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Água - Se for necessário
    Instruções de preparação
    1. Coloque em um recipiente o azeite, o vinagre, o limão siciliano e o sal. Misture até ficar homogêneo e adicione a pimenta do reino.
    2. Acrescente os tomates (picados) e o repolho. Misture.
    3. Experimente o vinagrete. Caso ele esteja muito ácido, acrescente um pouco de água para ajudar a suavizar o vinagrete.
    4. Finalize com o cheiro verde picado.
    5. O ideal é deixar na geladeira em média 2 horas antes de servir.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite.
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