Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
VINAGRETE SEM CEBOLA
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Acompanhamentos, Molhos
Ingredientes :
2
Tomates
Picados
1
Xícara (de chá) de
Repolho
Picado
½
Limão Siciliano
50
ml de
Azeite
50
ml de
Vinagre de Arroz
Sal
a gosto
Pimenta do Reino
a gosto
Cheiro Verde
a gosto
Água
- Se for necessário
MODO DE PREPARO :
Coloque em um recipiente o azeite, o vinagre, o limão siciliano e o sal. Misture até ficar homogêneo e adicione a pimenta do reino.
Acrescente os tomates (picados) e o repolho. Misture.
Experimente o vinagrete. Caso ele esteja muito ácido, acrescente um pouco de água para ajudar a suavizar o vinagrete.
Finalize com o cheiro verde picado.
O ideal é deixar na geladeira em média 2 horas antes de servir.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !