Torta de Sardinha de Liquidificador – Tv Churrasco

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    Torta de Sardinha de Liquidificador
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    Ingredientes
    • 1 Xícara (de chá) de Farinha de Trigo
    • 2 Latas de Sardinha
    • 1 Colher (de sopa) de Fermento em Pó
    • ½ Xícara (de chá) de Ervilha
    • ½ Xícara (de chá) de Milho
    • 2 Ovos
    • Cheiro Verde a gosto
    • 1 Tomate fatiado
    • 1 Xícara (de chá) de Leite
    • ½ Xícara (de chá) de Óleo
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Utilizando um liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o fermento. Bata bem.
    2. Numa tigela misture a sardinha, a ervilha, o milho e o sal.
    3. Numa forma de alumínio, coloque a massa, espalhe o recheio por cima, coloque os tomates fatiados e salpique orégano.
    4. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos (até a torta dourar e ficar cozida).
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite!
    6. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
    7. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.