Tomate Recheado com Carne Moída

    0
    1275
    Tomate Recheado com Carne Moída
    Tomate Recheado com Carne Moíd

    Tomate Recheado com Carne Moída
    Imprimir Receita
    Tomate Recheado com Carne Moída
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 3 Tomates
    • 100 g de Carne Moída refogada
    • Bacon em Cubos - fritos
    • Queijo Gorgonzola a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Orégano a gosto
    • 3 Colheres (de sopa) de Seleta de Legumes
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte a tampa do tomate e retire a polpa. Num recipiente, misture a carne moída, o cheiro verde, o orégano e seleta de legumes, e reserve.
    2. Com os tomates sem polpa coloque bacon e o gorgonzola no fundo do tomate e complete com carne moída.
    3. Embrulhe os tomates individualmente com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando os tomates estiverem cozidos, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.