
Tomate Recheado com Carne Moída
Ingredientes :
- 3 Tomates
- 100 g de Carne Moída refogada
- Bacon em Cubos - fritos
- Queijo Gorgonzola a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Orégano a gosto
- 3 Colheres (de sopa) de Seleta de Legumes
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Corte a tampa do tomate e retire a polpa. Num recipiente, misture a carne moída, o cheiro verde, o orégano e seleta de legumes, e reserve.
- Com os tomates sem polpa coloque bacon e o gorgonzola no fundo do tomate e complete com carne moída.
- Embrulhe os tomates individualmente com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
- Quando os tomates estiverem cozidos, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !